Sambengan's Blog

Ultah dan Award Pertama

Posted on: Agustus 31, 2009

Hari ini aku ulang tahun, ulang tahun yang ke 21, Udah tua belum ya? dan hari ini aku bahagia banget, ternya ada juga yang ingat ama hari ulang tahunku, dan ada yang lebih membuat aku bahagia lagi.

Sedikit cerita nih. Tadi pagi waktu aku kebetulan ngantarin Pacar aku berangkat sekolah, aku gak nyangka banget tiba-tiba dia kasih sebuah kejutan buat aku di pinggir jalan raya, Hm…… ternyata ada sebuah kado buat aku yang dia berikan khusus buat aku, tapi bukan masalah kadonya yang membuatku sangat bahagia, dia telah menuliskan sebuah kata-kata yang sangat dalam dan kata-kata itu sangat membuktikan kalo dia sangat menyayangi aku. (Oww.. pantas kemarin dia ngerjain aku, pake marah-marah segala. ternyata mau ngasih sureprise….hehehe…) Makasih ya Sayang.

Dan karena hari ini masih didalam bulan ramadhan, maka kami tidak terlalu banyak berbuat untuk merayakannya.

Aku tidak menyalahkan bulan ramadhan, tapi aku bersyukur sekali, karena ulang tahun aku ada ditengah-tengah bulan ramadhan ini.

Selain itu di facebook ada juga yang ngucapin selamat buat aku, makasih ya…

Oya, di posting kali ini aku juga sekalian mau umumin kepada sahabat bloger semua, kalo kemaren saya dikasih sebuah Award, dan Award itu adalah award pertama yang aku dapat selama ngeblog.

Saya mengucapkan Terima kasih sama Mbak Kartika Mayangsari yang telah mengasih saya award Pasopati ini, didoakan ya, semoga saja dengan mendapat award ini saya nanti tambah rajin dan tambah semangat buat ngeblog.

Ini dia awardnya.. Namanya Award Pasopati

Oya ternyata dalam award ada yang harus dilakukan (tugas bagi yang dapat award) saya harus memberikan award ini kepada 10 (sepuluh) bloger lain, dan yang mendapatkan juga harus mengikuti aturan yang sama. Mereka harus meletakkan link-link berikut dibawah blog atau dalam artikel sahabat, dan langsung mengunjungi 10 blog berikut ini.

1 Ifoell – Blog anak Bangsa
2 Babeh
3 Babesajabu
4 Dinoyudha
5 Pakde Cholik
6 Kolojengking
7 perigitua
8 Dewi Yana
9 Kartika Mayang Sari
10 Sambengan

Menurut si pemberi award, aturan mainnya adalah sebagai berikut:
Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas.
Masukkan Link Anda Di Posisi Ke-10
Semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Harap diingat , para sahabat semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima award mampu memberikan lagi award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan di dapat sbb :
Ketika anda pada posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffic tambahan. Begitu kata mereka.
Nah… begitu aturan mainnya yang aku copy dari artikel Mbak Kartika Mayangsari

Dan saatnya sekarang saya memberikan award ini kepada 10 bloger lainnya. Sebenernya saya bingung mau ngasihin award ini kepada siapa? Karena saya juga baru aja belajar ngeblog. Yang penting aku berikan kepada 10 sobar bloger yang pernah berkunjung ke Blog Sambengan ini aja kali ya, Iya begitu saja ah. Awar ini aku kasih kepada :

1. Dobloger
2. HumorBendol
3. diazhandsome
4. ritasusanti
5. hary4n4
6. Arkasala
7. jalandakwahbersama
8. Jajang
9. Khery Sudeska
10. Ajir

Akhirnya aku memberikan award ini kepada 10 sobag bloger saya, aku tidak tau apakah mereka semua pernah mendapatkan award ini, yang penting saya kasih sebagai untuk mempererat tali persahabatan, dan semoga yang menerima berkenan untuk mengambil dan meneruskan award tersebut yah..

Dan jangan lupa juga ikuti cara dan aturan mainnya.

Segini dulu dech tuilsan saya, yang penting awardnya udah aku terima dan aku kasihin.

Salam sayang…

Iklan

9 Tanggapan to "Ultah dan Award Pertama"

trims atas awardnya ya. sebuah kehormatan dapat award dari kawan baru. Sekali lagi trims bangak.

Assalamu’alaikum,
Terima kasih atas Award yang diberikan, hanya saja saya tidak bisa mengambilnya, karena saya termasuk salah satu pemberi award tsb, nama yang dipakai waktu saya memberikan award : Dewi Yana, bukan Jalan Dakwah Bersama. Sekarang nama saya sudah ada di No urut 8 (delapan). Saya, Dewi Yana, adalah owner blog Jalan Dakwah Bersama. Sekali lagi, terima kasih banyak atas award yang diberikan ya… dan terima kasih telah meneruskan award ini.
(Dewi yana)

1. Selamat Ultah bro, semoga panjang umur dan sehat selalu.
amin
2. Thanks Awardnya…ntar pasti dikerjakan.
Makasih bro….

THX sobat awardnya..
insyaAllah dipost dlm waktu dekat..
jd tersanjyung nech.. 😀

Assalamu’alaikum

Met ultah & thanks ya Awardnya, walaupun udah dapet award ini untuk kedua kalinya. Mdh2an bisa saya post.

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

selamat ulang tahun yaaaaa.. semoga semakin dewasa mental dan spiritual

selamat ultah …n met puasa

Selamat ultah yah, Mas Sambengan. Dan awardnya saya jemput dan ambil nih 😀 Insya Allah akan saya teruskan. Trims atas kehormatan ini; U’r best my friend…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Tidak ada
  • Khery Sudeska: Selamat ultah yah, Mas Sambengan. Dan awardnya saya jemput dan ambil nih :D Insya Allah akan saya teruskan. Trims atas kehormatan ini; U'r best my fr
  • noersam: selamat ultah ...n met puasa
  • KangBoed: selamat ulang tahun yaaaaa.. semoga semakin dewasa mental dan spiritual

Kategori

%d blogger menyukai ini: